Французский киш
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Французский киш
- Замешиваем тесто и выкладываем его в форму для киша, делаем бортики и ставим в разогретую духовку на 10 мин на 180 градусов.
- В большой сковороде на масле пару минут обжариваем лук и чеснок. Добавляем грибы с мускатом, помешиваем, жарим 7-10 минут.
- Снимаем грибы с огня, смешиваем с лимонным соком, петрушкой, зеленым луком, яйцом и сыром, солим, перчим.
- Вытаскиваем из духовки форму с тестом, выкладываем туда грибы с зеленью и выпекаем около 20 минут также на 180 градусах.
- Украшаем нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Еще больше рецептов Марики в новой книге
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции