Форшмак с грушей
Идеальная закуска, которая к тому же очень быстро и просто готовится. Предлагаем авторский рецепт форшмака от Ольги Гораль, хозяйки проекта Omnivore Casa (Хайфа, Израиль).
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Форшмак с грушей
- Филе сельди слабосоленой и жирной (если необходимо, вымочить с молоке) 500 г.
- Яйцо, сваренное вкрутую 4-5 шт.
- Лук красный 120 г (вообще, по вкусу, я много не люблю).
- Груша сладкая очищенная — 3 средних (около 300 г). Можно заменить яблоком, только тоже сладким.
- Все мелко-мелко порубить.
- Cмешать рукой жвакая, влить жир от сельди (если есть).
- Если в заготовку, то лук и грушу добавить не ранее, чем за 6 часов до подачи.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции