Феномен Лорен, или киш без глютена
Радуем вас и нас очередным рецептом из книги диетолога и фитнес-гуру Наташи Давыдовой #ЗДОРОВОЕДИМ. Это не просто коллекция рецептов, это целый путеводитель, который поможет понять, как еда влияет на нашу жизнь, самочувствие и настроение. Ну а как киш может влиять на настроение? Только положительно!
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Феномен Лорен, или киш без глютена
80 минут
153 к/кал.
- Киноа — 150г
- Брокколи — 100г
- Спаржа 100г
- Морковь — 100г
- Яйца— 6шт.
- Кокосовое масло для жарки — 60г
1. Киноа промываем и отвариваем до готовности.
2. Подготовленные овощи мелко нарезаем и обжариваем на кокосовом масле до готовности.
3. В остывшую смесь добавляем яйца, киноа и смешиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Выкладываем в силиконовую форму.
4. Выпекаем, прикрыв фольгой, при температуре 160 °C в течение 50 минут.
Кстати: вместо киноа можно использовать гречку и экспериментировать с начинкой: добавлять рыбу, мясо или грибы. Оригинальный киш лорен (или Лотарингский пирог) готовится на рубленом пресном тесте, но мы обошлись в этом рецепте без вредного глютена.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции