Итальянские термальные отели GB Thermae Hotels запустили серию домашних встреч на кухне.

 

Просматривая душевные видео, все желающие могут научиться готовить любимые блюда шеф-поваров Abano Grand Hotel и Trieste & Victoria, а также самой владелицы отелей Кьяры Бориле. Пока путешествия возможны лишь через фотографии и видео, настоящий вкус Италии можно ощутить и на собственной кухне.

 

К просмотру уже доступно первое видео с приготовлением спагетти с цукини, баклажанами и помидорами – фирменное блюдо Кьяра готовит на своей кухне в Абано Терме, вместе с племянником Джованни. Также на домашних встречах, Сильвано Лаин, шеф-повар отеля Trieste & Victoria, учит желающих готовить традиционное блюдо венецианской кухни – ризотто с тыквой.

 

Видео с подробными домашними рецептами и полным списком необходимых ингредиентов сопровождаются русскими субтитрами.