20 декабря мы встретились в ресторане Ribambelle на презентации проекта «Дар традиций», который подготовили команда Organic Woman и бренд детского питания «Бибиколь». Смотрели фильм, который сложился из видеороликов, снятых дома у наших героинь, а еще тестировали блюда из новогоднего меню от «Бибиколь» и Ribambelle. Празднично, тепло, красиво – так откуда слезы?

 

Мы говорили о том, что традиция – это когда передаешь счастье из поколения в поколение. В нашем фильме снялись героини, известные широкому кругу зрителей по блогам и соцсетям. Здесь они пустили нас в святая святых – свой дом, на свою кухню, — показали теплый быт в окружении детей и домашних питомцев. И уже на втором ролике, с Аленой Гера, все в зале невероятно растрогались и стали украдкой смахивать с глаз слезы. Это трогательное настроение так и осталось со всеми зрителями до финальных титров: телеведущая Марика Кравцова, которая вела презентацию вместе с Юлией Кривопустовой, отметила, что перед мероприятием стоило использовать водостойкую тушь.

 

Почему кадры семейного счастья так подействовали на всех?

Счастье внутри семьи – это самое ценное, что могли показать нам шеф-повар Алена Гера, телеведущая Ирина Муромцева, основатель Wellness консьерж-сервиса Simply Health Олеся Терещенко, блогер Галина Ржаксенская. Героини проекта «Дар традиций» — прекрасные женщины с яркими жизненными историями и очень разными судьбами, которые демонстрируют: даже если знаний о традициях предков в семье не осталось по тем или иным причинам, ничто не мешает восстанавливать и внедрять их самостоятельно.

Зачем? Общие традиции объединяют и дают каждому члену семьи главный смысл: быть вместе, быть близкими, понимающими, любящими. Наши героинь обладают настоящим даром устраивать для близких теплые праздники – повзрослев, дети совершенно точно будут вспоминать эти моменты со светлой улыбкой.

В обсуждении фильма, помимо героинь проекта, принимали участие Татьяна Зенкевич, заместитель Генерального директора по маркетингу ООО «БИБИКОЛЬ РУС». Рассказ Татьяны о том, как она открыла для себя этот новозеландский продукт, еще раз подтвердил – все честные проекты начинаются с личной истории, когда есть цель – поделиться тем полезным, что проверено на личным опыте. Юлия Крушельницкая, к.м.н. по специальностям генетика, педиатрия, основатель Школы репродуктивного здоровья и школы «Особое родительство» добавила к нашим эмоциям важных для здоровья знаний.

 

Проект «Дар традиций» вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

В нем каждая героиня предлагает свой рецепт блюда, в состав которого входят детские смеси и сухое козье молоко от компании «Бибиколь» — всем, кто следует принципам правильного питания, сегодня известно: козье молоко усваивается намного лучше коровьего и дает организму, особенно детскому, много полезных веществ.

Гости презентации тестировали блюда из новогоднего меню, подготовленного в коллаборации «Бибиколь» и Ribambelle. Каждое блюдо включает в качестве одного из ингредиентов натуральное новозеландское козье молоко АМАЛТЕЯ: салат из овощей с томатами и авокадо с кремом из козьего молока, ризотто с трюфелем и морским гребешком на козьем молоке, фрикасе из морепродуктов с киноа и кремом из козьего молока и фенхеля, а также авторский муссовый десерт с одноименным названием «Бибиколь».

Рецепт одного из блюд мы обязательно представим вам у нас на сайте, в ресторанной подаче новое меню можно попробовать в московских ресторанах Ribambelle.

Фото: Алексей Виноградов 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.