Чизкейк малиновый Raw Love
По случаю Дня Святого Валентина в сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» появилась романтичная линейка healthy десертов. Муссовый чизкейк в виде сердце может стать прекрасным утренним сюрпризом для любимых. Как обычно, десерты от «Города-Сада» идут с маркировкой: RAW, vegan, gluten free, sugar free.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Чизкейк малиновый Raw Love
Ингредиенты для коржа:
- Миндаль -10 г
- Финики без косточек – 30 г
- Изюм — 10 г
- Гречка зелёная — 20 г
- Масло кокосовое — 10 мл
Ингредиенты для мусса:
- Молоко кокосовое — 165 г
- Кешью активированный — 115 г
- Пектин яблочный — 8 г
- Сироп кленовый — 40 г
- Соль розовая — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Сок лимона — 15 г
- Кокосовое масло — 90 г
- Пюре малиновое — 75 г
Ингредиенты для оформления:
- Малина сублимированная или свежая – 20 г
- Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
- Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца.
- Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния.
- Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца. Отправить в морозилку на 2 часа.
- Торт украсить малиной (сублимированной или свежей).
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции