Посмотреть на людей и сады на фестивале «Сады и люди» на ВДНХ, пройти Курс йоги для начинающих во «Вкус & Цвет», попробовать на вкус Индию в новом ресторане Dalla Masala.

 

V Московский международный фестиваль «Сады и Люди»,
ВДНХ, площадь Экспо, до 26 августа

Международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства ежегодно собирает профессионалов зеленого рынка России и мира. В 2018 тема конкурса садов — «Игра в саду», в нем приняли участие более сотни проектов ландшафтных дизайнеров, самые интересные из них были отобраны экспертным советом фестиваля для реализации на ВДНХ. Международное жюри во граве со знаменитым британским садовым дизайнером Энди Стедженом определит победителей конкурса в нескольких номинациях: Большой сад, Малый сад, Ландшафтный арт-объект, Сады начинающих.
Погулять среди самых модных садов этого года можно до 26 августа.

Подробности здесь

 

 

 

Курс Йоги для начинающих, «Вкус & Цвет», первое занятие 25 августа

Для всех, кто давно хотел, но не решался, кто начинал и бросал, во «Вкус & Цвет» разработали специальный курс «Йога для начинающих». Он состоит из четырех занятий, первое состоится в ближайшую субботу, 25 августа. 
Из нашего курса вы узнаете:
• что такое йога и кому она нужна
• основные направления и понятия, школы, стили, подстили
• базовые асаны, виньясы, бандхи, мудры
• что такое 8 ступеней йоги Патанджали
• как достичь результатов в практике
• правильную технику сурья намаскар

Научитесь делать отстройки в классических асанах и самостоятельно контролировать правильность их выполнения.

Подробности здесь

 

 

 

 

Dalla Masala. Try Indian, Калашный пер., 9

Новый ресторан Dalla Masala, названный в честь классического индийского блюда из чечевицы и овощей, открыли рестораторы Сергей Крылов и Рината Кузин. За кухню отвечает шеф из Непала Тек Бахадур Хатри, проработавший в отелях и ресторанах индийских штатов Чандигарх и Лакхнау. С командой этнических индусов-поваров Тек разработал первое, небольшое меню, основанное на простых блюдах и роскошном букете специй,  смолотых вручную. Мастер передал яркое настроение индийской кухни и совокупность кулинарных традиций этой многонациональной страны. Например, блюдо, заявленное в названии самого проекта, – из чечевицы, фасоли и овощей (390 руб.), дал махани – из самой древней бобовой культуры маш, чечевицы и фасоли в пряных специях ( 290 руб.) и, конечно, любимый индусами палак панир (350 руб.).

Подробности здесь

 

 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram