Веганский салат от Ribambelle
Ингредиенты:
- Батат — 40гр
- Томаты — 50гр
- Сыр тофу- 50гр
- Авокадо -30гр
- Киноа- 20гр
- Фасоль — 20гр
- Ростки подсолнуха — 10гр
- Ягоды годжи — 2гр
- Соус песто — 20гр
- Соль — 1гр
- Мак — 3гр
Приготовление:
Отварную киноа и фасоль заправляем соусом песто, добавляем мак, ягоды годжи и ростки подсолнуха. Выкладываем на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавляем спелые томаты и авокадо.
Шеф-повар: Михаил Кукленко
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции
26 ноября 2024