Суп-пюре из зеленых овощей

опубликовано 04 июня 2018, 15:00

Такие супы – это оптимальный вариант летнего обеда или детокс-ужина. В дело идут любые овощи, которые найдутся под рукой, а можно добавить пару изысканных ингредиентов. Готовится моментально, съедается с удовольствием. Этот рецепт – из книги Аллы Красавцевой «Дети 2.+. Инструкция по применению».

Суп-пюре из зеленых овощей

Ингредиенты:
  • лук порей – кусочек 5 см
  • морковь – 1/2 шт.
  • пастернак – кусочек 5-6 см
  • спаржа – 1 упаковка
  • брокколи – 5-6 крупных соцветий
  • соль – щепотка
Рецепт

Проблендерить приваренные до хруста овощи и добавить немного оливкового масла.

Украсить зеленью и сухариками.

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman —это платформа, которая объединяет экспертов в области интегративной медицины, аюрведы, психологии и осознанного образа жизни. Мы публикуем мнения разных специалистов и идеи, которые вдохновляют на самосовершенствование и гармонию. Мы не стремимся навязывать стереотипы, а вместе с вами учимся принимать и понимать себя такими, какие мы есть.

Создательница проекта Юлия Кривопустова задумывала Organic Woman как пространство, где каждый может найти ответы на важные вопросы о здоровье, осознанности и внутреннем росте. Со временем проект вырос в целое сообщество, объединяющее людей, которые стремятся к балансу в жизни. Это место для обмена опытом, идеями и поддержкой, где каждый находит вдохновение на пути к лучшей версии себя.

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика