Суп-пюре из зеленых овощей
![](https://organicwoman.ru/wp-content/uploads/2018/06/Суп-пюре-из-зелёных-овощей-870x600.jpg)
Такие супы – это оптимальный вариант летнего обеда или детокс-ужина. В дело идут любые овощи, которые найдутся под рукой, а можно добавить пару изысканных ингредиентов. Готовится моментально, съедается с удовольствием. Этот рецепт – из книги Аллы Красавцевой «Дети 2.+. Инструкция по применению».
Суп-пюре из зеленых овощей
- лук порей – кусочек 5 см
- морковь – 1/2 шт.
- пастернак – кусочек 5-6 см
- спаржа – 1 упаковка
- брокколи – 5-6 крупных соцветий
- соль – щепотка
Проблендерить приваренные до хруста овощи и добавить немного оливкового масла.
Украсить зеленью и сухариками.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции