Суп из батата с корицей
![](https://organicwoman.ru/wp-content/uploads/2016/01/Depositphotos_61209239_m-2015-1-870x600.jpg)
И вновь про знакомый батат. На этот раз готовим суп.
• 2 батата (сладкий картофель)
• 2 средних цуккини
• 1 стакан миндального молока (можно приготовить самим)
• 1/2 ч. л. корицы
• 1/8 ч. л. мускатного ореха
• соль и перец по вкусу
В духовке запекаем батат в фольге прямо с кожицей примерно около 1 часа. Очищаем батат от кожицы. Режем сырой цуккини на большие куски и перемешиваем вместе с бататом и миндальным молоком в блендере до состояния супа-пюре. Добавляем по вкусу соль, перец, корицу и молотый мускатных орех.
Как вам?
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции