Слива, запеченная с йогуртом
Слива, запеченная с йогуртом
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Уложите половинки слив разрезанной стороной вверх в форму для выпечки в один слой.
- Посыпьте половинки слив корицей, равномерно полейте медом и выпекайте минут 15, пока сливы немного не станут мягкими.
- Аккуратно перемешайте ложкой и запекайте еще 5-15 минут, пока сливы не станут мягкими и сиропообразными, но не поврежденными. Общее время выпечки будет зависеть от размера и спелости ваших слив.
- Дайте сливам остыть — по мере охлаждения жидкость станет более густой.
- Переложите сливы в контейнер и храните в холодильнике до недели.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции