Сладкий батат
Идеальный выходной начинается с завтрака, который радует глаз, насыщает и заряжает энергией на весь день. Батат способен удивить своей универсальностью. Эстетичный, полезный и невероятно вкусный, он станет основой для блюда, которое украсит ваш стол.
Сладкий батат
- Помыть батат и протереть его бумажным полотенцем
- Завернуть батат в фольгу (блестящей стороной во внутрь)
- Выпекать батат 40-50 минут в предварительно разогретой духовки до 180 гр
- Достать батат из духовки, снять фольгу и сделать глубокий разрез по середине
- Добавить в середину батата арахисовую пасту, банан и свежую клубнику. Сверху посыпать семянами чиа и добавить немного клубничного варенья
- Для красоты на тарелку можно положить разрезанную пополам клубнику
Приятного аппетита
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врач.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции