Постное меню в «Тануки»: тыква, экзотические фрукты и оригинальные детоксы
До 18 апреля в ресторанах «Тануки» действует постное меню: японская и
паназиатская еда из тыквы, грибов, овощей и экзотических фруктов.
Новинки от концептуального бренд-шефа Олега Чакряна придутся по вкусу веганам, вегетарианцам и тем, кто придерживается поста.
В качестве сытной замене мяса в «Тануки» предлагают грибы: кинруи из вешенок, шампиньонов и белых грибов и киноко из древесных грибов, шампиньонов и вешенок с миксом салатов и фирменным соусом, а также роллы «Киноа» с грибами шиитаке.
На закуску можно заказать хрустящие спринг-роллы с овощами, салат со шпинатом и фасолью, салат «Чука», бобы «Эдамамэ». В меню супов появились новинки: нежный тыквенный суп на кокосовом молоке, густой и пряный «Ими том-ям» с шампиньонами, вешенками, шимиджи, галангалом, лаймом и лимонником. На горячее попробуйте овощи терран с ростками сои и кунжутом, а также «Авокадо хот» – запеченный авокадо с тофу, томатами и перечным соусом.
Также во время поста вас ждут нежные десерты из семян чиа, манго и кокосового молока, детоксы из авокадо, мяты и сельдерея или киви, кинзы и огурца.
Постное меню уже доступно на сайте «Тануки»
Новости по теме
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции