Полезные батончики с шоколадной крошкой
Эти батончики без сахара просто безупречны! Попробуйте.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Полезные батончики с шоколадной крошкой
- 2 стакана овсяных хлопьев (312 г)
- 60 мл + 2 столовые ложки кокосового масла
- 120 мл ореховой пасты
- Подсластитель по вкусу
- 1 цукини, натертый и отжатый
- 2 яйца
- Щепотка соды
- Щепотка соли
- Шоколадная стружка
- Разогрейте духовку до 180 С. Отложите примерно половину натёртого цукини, чтобы добавить позже. Смешайте все остальное в блендере, пока не получится однородное тесто.
- Добавьте шоколадную стружку и оставшуюся часть цукини. Вылейте тесто в квадратную форму для запекания. Выпекайте 30-40 мин., до готовности.
- Дайте полностью остыть. Нарежьте на батончики. Храните в холодильнике.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции