МАКОВАЯ КАША
Ингредиенты:
1 порция:
3 столовые ложки молотого мака
5 – 7 фиников, мелко нарезать
100 мл миндального молока или иного молока по вашему выбору
¼ чайной ложки корицы
Способ приготовления:
Накануне перемешайте все ингредиенты в миске и поместите на ночь в холодильник.
Перемешайте кашу и подавайте на стол. Если вы любите теплый завтрак, кашу можно подогреть, но такой завтрак не подойдет сыроедам.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции