Лаймовые чипсы из брюссельской капусты
Сюзанна Райан перепробовала множество диет, чтобы сбросить вес, пока не пришла к кето. Она стала делиться своим личным опытом в блоге Keto Karma, который перерос в масштабное кето-сообщество. Сейчас в инстаграме более 340 тысяч подписчиков, , а ее «КЕТО. Большая кулинарная книга» стала бестселлером Amazon.com. Вот рецепт легких и хрустящих капустных чипсов из этой книги.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Лаймовые чипсы из брюссельской капусты
- 3 чашки брюссельской капусты, разобранной на листья
- Сок 1/2 лайма
- 2,5 ст. л. масла авокадо или растопленного кокосового масла
- Розовая гималайская соль
- Разогрейте духовку до 200 градусов С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Обрежьте концы плоских стеблей брюссельской капусты и отделите листья. В конечном счете у вас должно получиться 2–3 чашки листьев.
- Положите разделенные листья в большую миску и добавьте сок лайма.
- Полейте маслом и приправьте солью по вкусу. Перемешайте, пока листья не будут равномерно покрыты маслом.
- Распределите листья в один слой на подготовленном противне и запекайте 7–10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Совет: обрезайте стебли брюссельской капусты немного выше, чем обычно, так листья будут отрываться легче.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции