Гречка из проростков с кокосом, черносливом и ягодами
Я перестала варить каши. Все мои каши стали «живые» – из проростков. Это дает больше энергии: на такой каше я спокойно могу пробыть половину дня и не умирать от голода. Потому что пищевая плотность высокая. Клетка получает живую и полноценную пищу. Клетка напиталась. В проростках в огромном количестве содержится целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и ферментов. Для проращивания не нужно никаких специальных средств, только зерно, стеклянная банка, вода, любовь и забота.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Гречка из проростков с кокосом, черносливом и ягодами
- Половина стакана проростков зеленой гречки (3-х дневных)
- Четверть стакана кокосовой стружки (можно четверть цельного кокоса)
- Чернослив без косточки — 6-8 шт
- Ягоды для украшения
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции