4 продукта, которые сделают вашу осень ароматной и вкусной
![](https://organicwoman.ru/wp-content/uploads/2019/11/IMG_9510-870x600.jpg)
Ноябрь — самый сложный осенний месяц: до Нового года еще далеко, зато серое низкое небо, грязь под ногами и голые деревья уже вовсю «создают настроение». Что делать? Завернувшись в плед, принимать «лекарства»: ароматный чай и полезные сладости от компании Nature’s own Factory.
Создали марку Седа Хункаева и Анна Хабарова, вдохновляясь природой Китая. Основной продукт Nature’s own Factory — гречишный чай, а с 2018-го в линейке марки появились варианты полезного варенья и шоколада. Представляем самые аппетитные продукты Nature’s own Factory, которые преобразят вашу осень.
Гречишный чайный напиток с яблоком и корицей
Основу напитка составляет гречишный чай — семена татарской гречихи, которые спрессовывают в гранулы и бережно обжаривают. В итоге чай получается очень ароматным, содержит много витаминов и микроэлементов, улучшает сон.
Гречишный чай с яблоком и корицей — новинка в линейке продуктов Nature’s own Factory: его создали летом 2019-го года, однако всего за несколько месяцев он стал невероятно популярен. Мы влюбились в него сразу же: специи делают чай еще более ароматным, а фруктовые нотки приятно освежают. То, что нужно хмурым осенним днем!
Полезное варенье «Имбирный пряник»
В этот десерт тоже добавлен гречишный чай (необычное решение, правда?), а сладость ему придает нерафинированный тростниковый сахар. В линейке бренда есть три вида варенья, но нам очень понравилось именно это — «Имбирный пряник». Почему? Опять же, потому что оно невероятно ароматное и создает атмосферу приближающейся новогодней сказки.
Еще у него весьма интересный пикантный вкус — в десерт добавлен соус «Тобаско». Очень согревает, попробуйте!
Гречишная шоколадная паста «С кокосом и кофе»
Мини-курс Organic Woman
Научитесь делать вкусный натуральный шоколад для себя и своих близких, узнайте о полезных свойствах этого какао-лакомства и станьте мастером начинок и трюфелей на вдохновляющем шоколадном курсе Настасьи Мороз!
Нежный тающий десерт, основу которого составляют микс орехов (фундук, кешью, миндаль), шоколад из какао-бобов и профиль татарской гречихи. В ассортименте марки есть 4 вида паст: с повышенным содержанием какао, с кокосовой стружкой и кешью, «молочная» (с обилием фундука). Но лучше всего для осеннего чаепития, на наш взгляд, подходит паста «С кокосом и кофе».
Она содержит миндаль, свежемолотый кофе и кокос. Легкая текстура, сбалансированный сладкий вкус и аромат рождественской кофейни… — осторожно, есть риск съесть всю баночку за один раз!
Ручной шоколад с гречишным чаем
Шокоголики, держитесь! Вы точно не устоите перед этим лакомством — в линейке Nature’s own Factory есть вкуснейший шоколад ручной работы. Его готовят из какао-бобов премиум-класса, без усилителей вкуса и рафинированного сахара по технологии bean-to-bar. В чем суть? Все ингредиенты шоколада бережно перемалываются в жерновах при низкой температуре до тех пор, пока не получится однородная масса.
В ассортименте бренда есть 4 вида шоколада: молочный, темный, белый и со специями (имбирь, лимон). Все они содержат профиль гречишного чая и… так прекрасны, что мы не смогли выбрать, какой же из них нам понравился больше всего. Поэтому пробуйте и ищите «свой» любимый вкус шоколада Nature’s own Factory. Пусть ваша осень станет вкусной!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции
12 февраля 2025