Прийти на наш Organic Man&Woman Club, заказать новую книгу весенних рецептов Валентины Горбуновой  «Время Капхи», приготовить конфеты из сухофруктов по рецепту Гаяне Бреиовой.

 

 

Organic Man&Woman Club, 18 марта, Newsroom

Весной мы приглашаем на наш клуб мужчин. И пусть погода пока не очень весенняя, в это воскресенье точно будет жарко: Алексей Ситников, Дмитрий Шаменков, Павел Кочкин, Дмитрий Черепков. Антон Зорькин и другие умные «органические» мужчины расскажут нам о разных аспектах здоровой жизни и взаимоотношений.

Organic Market и розыгрыш призов в финале – обязательно.

Подробности здесь

 

 

 

«Время Капхи. Кулинарная книга для сияющей весны»,
Валентина Горбунова

Весной в плане питания перед нами стоят две важные задачи. С одной стороны, нужно насытить тело, уставшее от зимы и нехватки солнца, всеми необходимыми нутриентами. С другой — многие продукты придется исключить, особенно если вы наблюдаете у себя неприятные симптомы сезона: аллергический ринит, апатию, набор веса, увеличение пищевой чувствительности и количества слизи.

160 вегетарианских рецептов без глютена и сахара, раздел ферментированных продуктов, рецепты из весенних дикоросов: крапивы, сныти, побегов папоротника, черемши, и не только в новой книге нашего автора Валентины Горбуновой,  специалиста по питанию и Аюрведе, сертифицированного велнес-коуч, автор блога о здоровом саморазвитии freshlover.ru и сезонных детокс-курсов.

Стоимость книги 600 руб.

Подробности про весенний детокс и заказ книги здесь

 

 

 

Конфеты из сухофруктов с имбирем и перцем чили,
рецепт от ресторатора Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреивова, владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали», является знатоком сыроедческой кухни (да-да, raw-меню в армянском ресторане – вряд ли такое можно найти еще где-то в мире).

Вот как можно приготовить пикантные сыроедческие сладости.

На 40 конфет мы берем:

  • Курага – 100 г
  • Чернослив – 100 г
  • Финики – 100 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Кешью – 50 г
  • Миндаль – 50 г
  • Инжир – 100 г
  • Вишня – 100 г
  • Лайм – 40 г
  • Тайский чили перец – 3 г
  • Корень имбиря – 10 г
  • Лемонграсс – 10 г
  • Кокосовая стружка – 100 г

Сухофрукты и орехи очищаем от косточек и скорлупы, промываем, блендируем и помещаем в стеклянную миску. Добавляем мелко нарезанные корень имбиря, чили и лемонграсс. Затем цедру лайма растираем на терке и выжимаем сок.

Формируем небольшие шарики и обволакиваем в кокосовой стружке.

Другие рецепты от Гаяне Бреиовой здесь

 

 

 

 

 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram