Organic Weekend: чем заняться 17 и 18 марта
Прийти на наш Organic Man&Woman Club, заказать новую книгу весенних рецептов Валентины Горбуновой «Время Капхи», приготовить конфеты из сухофруктов по рецепту Гаяне Бреиовой.
Organic Man&Woman Club, 18 марта, Newsroom
Весной мы приглашаем на наш клуб мужчин. И пусть погода пока не очень весенняя, в это воскресенье точно будет жарко: Алексей Ситников, Дмитрий Шаменков, Павел Кочкин, Дмитрий Черепков. Антон Зорькин и другие умные «органические» мужчины расскажут нам о разных аспектах здоровой жизни и взаимоотношений.
Organic Market и розыгрыш призов в финале – обязательно.
Подробности здесь
«Время Капхи. Кулинарная книга для сияющей весны»,
Валентина Горбунова
Весной в плане питания перед нами стоят две важные задачи. С одной стороны, нужно насытить тело, уставшее от зимы и нехватки солнца, всеми необходимыми нутриентами. С другой — многие продукты придется исключить, особенно если вы наблюдаете у себя неприятные симптомы сезона: аллергический ринит, апатию, набор веса, увеличение пищевой чувствительности и количества слизи.
160 вегетарианских рецептов без глютена и сахара, раздел ферментированных продуктов, рецепты из весенних дикоросов: крапивы, сныти, побегов папоротника, черемши, и не только в новой книге нашего автора Валентины Горбуновой, специалиста по питанию и Аюрведе, сертифицированного велнес-коуч, автор блога о здоровом саморазвитии freshlover.ru и сезонных детокс-курсов.
Стоимость книги 600 руб.
Подробности про весенний детокс и заказ книги здесь
Конфеты из сухофруктов с имбирем и перцем чили,
рецепт от ресторатора Гаяне Бреиовой
Гаяне Бреивова, владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали», является знатоком сыроедческой кухни (да-да, raw-меню в армянском ресторане – вряд ли такое можно найти еще где-то в мире).
Вот как можно приготовить пикантные сыроедческие сладости.
На 40 конфет мы берем:
- Курага – 100 г
- Чернослив – 100 г
- Финики – 100 г
- Грецкие орехи – 50 г
- Кешью – 50 г
- Миндаль – 50 г
- Инжир – 100 г
- Вишня – 100 г
- Лайм – 40 г
- Тайский чили перец – 3 г
- Корень имбиря – 10 г
- Лемонграсс – 10 г
- Кокосовая стружка – 100 г
Сухофрукты и орехи очищаем от косточек и скорлупы, промываем, блендируем и помещаем в стеклянную миску. Добавляем мелко нарезанные корень имбиря, чили и лемонграсс. Затем цедру лайма растираем на терке и выжимаем сок.
Формируем небольшие шарики и обволакиваем в кокосовой стружке.
Другие рецепты от Гаяне Бреиовой здесь
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции