Новогодний стол: каким его сделать, чтобы потом не было мучительно больно — советы Нади Андреевой

Очень часто на нашем пути к воплощению целей (относительно тела, здоровья и даже бизнеса) встаёт самосаботаж относительно еды. Едой мы можем либо создать здоровье, энергию и ясность ума, либо затупить осознание, отяжелить тело и загубить здоровье. Выбор за нами. Мы это знаем, но часто попадаем в старую колею паттернов и семейных традиций, которые больше не соответствуют нашим потребностям и ценностям.
Новогодние праздники не исключение.
Две недели семейных застолий, встреч с друзьями и корпоративов могут сделать начало года достаточно тяжелым для тела. Но при правильном, осознанном, подходе вы можете насладиться праздниками, оставаясь бодрой, легкой и полной энергии. Все зависит от вашего настроя и той поддержки, которой вы себя окружите.

На этом видео — советы о том, каким сделать новогодний стол, чтобы не было последующих сожалений.