Рецепт хрустящего салата из кольраби
Еще один вариант сочного хрустящего салата из кольраби! Очень я её полюбила. Но помимо моей любви, есть за что включить её в свой рацион: кольраби богата витамином С (чуть ли не больше, чем цитрусовые), витаминами А, В, В2, РР, магнием, кальцием, фосфором, калием, железом и кобальтом — в общем, целая кладезь здоровья! Так что хрустим, радуемся и здоровеем!
Ингредиенты:
- Кольраби — 1/2 кочана
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп — пучок
- Сушеная паприка — горсть
- Кунжут
- Льняное масло
- Щепотка сушеного имбиря
- Капля яблочного уксуса
Приготовление:
- Очищаем капусту от кожуры и трем на терке
- Режем болгарский перец и укроп
- Мешаем ингредиенты в миске, добавляем кунжут, паприку и заправку из масла, имбиря и уксуса.
Спасибо за материал: https://awakenblog.ru/salat-s-kolrabi-2/
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции