Стараюсь не особо трогать эту тему – выбор мужа, мужчины. Но хотелось бы написать, что есть два основных механизма – травма и идеал. Подчеркну, что эти отношения реализуются ровно до момента, пока женщина не «родилась свыше», то есть на осознала свою духовную божественную природу. Потому что раскрытие духовного центра отменяет программы.

 

Итак, какие сценарии?

«Травма» — мой папа был холодным, недодал мне любви, был немногословен. Я ищу нежного, мягкого, теплого, говорливого.

 

Если женщина выйдет замуж за такого мужчину, она, в принципе, имеет шанс быть счастливой. Она будет напитываться, закроет дефицит. Но ровно до того момента, пока не насытится.

Потом у нее появятся новые запросы, и муж будет не способен их удовлетворить. То есть такой брак может быть счастливым при наличии дефицита любви со стороны жены, который постоянно будет заполняться мужем.

 

«Идеал» – мой папа был невероятно умным, начитанным, красивым, сильным, замечательным, умел делать своими руками мебель, был заботливым.

 

Женщина находит такого же мужа, который напоминает ей папу. Увы, этот муж обречен на вечное сравнение его с идеалом. И он никогда не дотянет до него.

То есть, женщина живет с тем, кого искала, но это что-то вроде запрещенного действия.

Ведь папа – это папа. У него нет заместителей, похожих на него.

Только инфантильная женщина хочет продлить детство. Взрослая – хочет найти себе мужчину для реализации своей женской природы.

 

 

Мини-курс Organic Woman

Про баланс в паре, как женщина поддерживает мужчину и наоборот, про принятие и любовь вы узнаете на курсе Organic Woman.

 

 

Есть еще один тип отношений. Когда у женщины сбиты настройки, травма их сбила, эгоизм добил, и она ищет «удобного и безопасного мужа». И находит — родственника.

 

Что я имею в виду?

Я имею в виду, что все мы родственники. У нас много пересекающихся генов. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Женщина без интуиции женской, но с желанием спрятаться от мира, ищет мужа в генетической семье. Это не дальний родственник, это может быть чужой человек, но на каком-то уровне – может быть, их прапрапрапра были родными. И она находит его!

Как я это вижу?

Они абсолютно похожи. И они живут как брат с сестрой. У них проблемы с сексом. Они не хотят доставлять друг другу удовольствие, их не влечет друг к другу. Но они вместе, потому что так комфортно.

Сильный брат и слабая сестра.

Детей в таких семьях чаще всего нет. И такие браки разваливаются внезапно. Вот пять-десять лет тихо жили, а потом – бабах! – и он ушел.

Как правило, уходит муж. Его мужская интуиция ведет его через конфликт к самому себе. Потому что сестра – не жена. И брат – не муж. Природа запретила родственные браки, чтобы мы не вымерли. Она не дает потомства таким парам.

 

Я описала самые распространенные и простые схемы. На самом деле их больше, и это очень интересно – разбираться в них, анализировать.

Расскажите, какие у вас наблюдения в этой сфере?

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.