Салат с запеченной тыквой и киноа

опубликовано 23 октября 2017, 15:00

 

Осенний рецепт от COOKERS GOURMET CAFÉ и бренд-шефа: Дмитрия Шуршакова.

 

Салат с запеченной тыквой и киноа

4 порции

45 минут

220 к/кал.

Ингредиенты:
  • Киноа отварная 200 г
  • Тыква печеная 200 г
  • Руккола 40 г
  • Мед 20 г
  • Масло оливковое 60 г
  • Соль 10 г
  • Лимонный сок 20 г
  • Семечки тыквы 14 г
Рецепт
  1. Тыкву запечь и нарезать кубиками крупного размера.
  2. Приготовить кисло-сладкий соус: мед, масло, лимонный сок перемешать.
  3. Листья рукколы и отварной киноа перемешать, добавить к тыкве.
  4. Полить все кисло-сладким соусом и посыпать тыквенными семечками.
  5. Салат с запеченной тыквой и киноа готов!

 

Рецепт предоставлен новым Cooker’s Gourmet Cafe, InstagramFacebook 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика