Салат с запеченной тыквой и киноа

опубликовано 23 октября 2017, 15:00

 

Осенний рецепт от COOKERS GOURMET CAFÉ и бренд-шефа: Дмитрия Шуршакова.

 

Салат с запеченной тыквой и киноа

4 порции

45 минут

220 к/кал.

Ингредиенты:
  • Киноа отварная 200 г
  • Тыква печеная 200 г
  • Руккола 40 г
  • Мед 20 г
  • Масло оливковое 60 г
  • Соль 10 г
  • Лимонный сок 20 г
  • Семечки тыквы 14 г
Рецепт
  1. Тыкву запечь и нарезать кубиками крупного размера.
  2. Приготовить кисло-сладкий соус: мед, масло, лимонный сок перемешать.
  3. Листья рукколы и отварной киноа перемешать, добавить к тыкве.
  4. Полить все кисло-сладким соусом и посыпать тыквенными семечками.
  5. Салат с запеченной тыквой и киноа готов!

 

Рецепт предоставлен новым Cooker’s Gourmet Cafe, InstagramFacebook 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman —это платформа, которая объединяет экспертов в области интегративной медицины, аюрведы, психологии и осознанного образа жизни. Мы публикуем мнения разных специалистов и идеи, которые вдохновляют на самосовершенствование и гармонию. Мы не стремимся навязывать стереотипы, а вместе с вами учимся принимать и понимать себя такими, какие мы есть.

Создательница проекта Юлия Кривопустова задумывала Organic Woman как пространство, где каждый может найти ответы на важные вопросы о здоровье, осознанности и внутреннем росте. Со временем проект вырос в целое сообщество, объединяющее людей, которые стремятся к балансу в жизни. Это место для обмена опытом, идеями и поддержкой, где каждый находит вдохновение на пути к лучшей версии себя.

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика