Боул обычно собирается из того, что лежит в холодильнике: свежие овощи, дайкон, кольраби, запеченная в духовке тыква, батат. Эти пять ингредиентов – мой личный топ. Как это вкусно! И цветовая палитра идеальная.

 

1. Брокколи: обжариваю на оливковом масле с солью и специями или запекаю в духовке, поливаю соком лимона и посыпаю тыквенными семечками

 

2. Цукини паста: просто сочный овощ с льняным маслом и/или кешью соусом (кешью, вода и лимонный сок)

 

3. Авокадо: иногда делаю гуакамоле с помидором (давлю с солью и лимонным), иногда прямо в половинках авокадо создаю вкус – соевый соус или бальзамик, оливковое масло, лимон, кунжут, помидор на терке.

 

4. Растительный белок: эдамаме (5 минут в кипящей воде, соль), красная чечевица, нут, тофу обжаренный и посыпанный неактивными дрожжами (двойной белковый заход).

 

5. Микрозелень. Не люблю несезонные салаты и не покупаю их. Микрозелень свеженькая и не надо мыть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.