Новогодний стол: каким его сделать, чтобы потом не было мучительно больно — советы Нади Андреевой
Надя Андреева
Надя Андреева (США) -магистр организационной психологии, сертифицированный веллнес-коуч, человек, к которому приходят за молодостью и здоровьем. В России Надя уже давно сотрудничает с “Yoga Journal” — разрабатывает специальные программы детокса для читателей журнала. Также Надя известна как основатель блога “Шпинат и Йога” (www.spinachandyoga.com) и автор книги “Счастливый животик: руководство для женщин о том, как всегда чувствовать себя живой, лёгкой и уравновешенной” (Happy Belly: Woman’s Guide to Feeling Vibrant, Light, and Balanced). Надя - консультант по здоровому образу жизни для женщин, пытающихся разрешить проблемы с пищеварением и эмоциональным перееданием, она страстно любит аюрведу и йогу и серьёзно изучает вопросы здорового пищеварения и осознанного питания, да и осознанного отношения к жизни в целом. Проще говоря, Надя помогает женщинам возобновить отношения любви к своему собственному телу и своему внутреннему
Очень часто на нашем пути к воплощению целей (относительно тела, здоровья и даже бизнеса) встаёт самосаботаж относительно еды. Едой мы можем либо создать здоровье, энергию и ясность ума, либо затупить осознание, отяжелить тело и загубить здоровье. Выбор за нами. Мы это знаем, но часто попадаем в старую колею паттернов и семейных традиций, которые больше не соответствуют нашим потребностям и ценностям.
Новогодние праздники не исключение.
Две недели семейных застолий, встреч с друзьями и корпоративов могут сделать начало года достаточно тяжелым для тела. Но при правильном, осознанном, подходе вы можете насладиться праздниками, оставаясь бодрой, легкой и полной энергии. Все зависит от вашего настроя и той поддержки, которой вы себя окружите.
На этом видео — советы о том, каким сделать новогодний стол, чтобы не было последующих сожалений.