Пудинг для юной кожи и здоровья кишечника
Екатерина Андреева
Сертифицированный коуч по питанию и здоровому образу жизни, специалист по аюрведическому питанию. Я всей душой верю в то, что каждый человек заслуживает быть здоровым и полным энергии. И для этого не нужно много времени, главное - настрой и небольшая поддержка, чтобы определить первые шаги и зарядиться вдохновением от первых результатов. Внимание к себе, забота о своем физическом и душевном состоянии, умение себя слышать - это то, что поможет сохранить и приумножить здоровье, молодость и энергию. Я уже много лет вовлечена в тему правильного питания и вовлеклась настолько, что получила еще одно образование и до сих пор много учусь: читаю самые интересные источники, посещаю курсы известных университетов, общаюсь со профессионалами в области науки о питании, с клиентами, каждый из которых рассказывает свою историю и помогает обогатить копилку моего опыта. Исходя из своего опыта я верю в простые вещи, которые помогают решить многие проблемы: 1) каждый человек индивидуален, 2) мы есть то, что мы усваиваем: и в физическом, и в эмоциональном плане, 3) реальные изменения возможны только через мягкие осознанные перемены, 4) во всем важен баланс. Мои консультации и программы построены на этих принципах: без голоданий и резких самоограничений мои клиенты приходят к более здоровому образу жизни, хорошему пищеварению, радостному и энергичному самочувствию и, как следствие, более стройной фигуре. Здоровья вам и бодрости!
Функциональное питание – это про мудрость сочетаний доступных ингредиентов для решения ваших задач. Для того, чтобы еда стала лучшим и самым вкусным лекарством, преображающим нас изнутри и снаружи. Одно из блюд из большой книги детокс-рецептов.
Пудинг для юной кожи и здоровья кишечника
На 1 порцию:
- Растительное молоко (без подсластителей) – 100 мл
- Семена чиа — 2 столовых ложки
- Киви — 2 шт.
- Греческий йогурт полной жирности, натуральный.
Можно заменять густым козьим или овечьим – 3-4 столовых ложки - Корица цейлонская – на кончике ножа
- Семена чиа и молоко смешать и дать настояться 15-20 минут: семена набухнут, и нужно будет еще раз тщательно перемешать.
- Киви очистить и превратить в пюре блендером.
- В красивый стакан или пиалу кладите слой семян чиа – слой киви – слой йогурта.
Наслаждайтесь!
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.