Йони-массаж, или что такое «разговор с маткой»

красивая девушка

Скоро весна! Мы готовимся и предвкушаем: проходим детокс, делаем курс массажей для лица и тела. Записываемся на йогу и силовые тренировки. Сортируем и обновляем гардероб. Надеемся по весне встретить достойного мужчину или вдохнуть свежесть в свой союз, находить время на свидания с собственным мужем (особенно если мы уже стали родителями!) и надеемся пережить страстный, яркий секс, единство на уровне тел и душ. Ничто так не преображает женщину, как занятия любовью.

 

Но вот какое дело: чем его (секса) меньше, тем меньше хочется.

Замечали?

Порой мы так много времени в голове, соцсетях, проектах, что тело, энергия, йони засыпают. Мышцам, органам, навыкам свойственно атрофироваться за ненадобностью. И жизнь становится пресной и безрадостной. Мы по-разному заполняем эту пустоту. Секс можно сублимировать в работу, детей и творчество.

Вот только… здорово, когда он есть в оригинале – удовлетворяющий и питающий Душу и Тело.

Когда наша сексуальность здорова, мы на связи с интуицией и собственным источником и с чем-то большим в себя и в жизни.

 

Память тела и йони-массаж

Наше тело хранит память обо всем, что с нами было. Курс массажа тела или лица, расслабление, качественные прикосновения, удовольствие косвенно приблизят вас к вашей сексуальности. Наша йони и матка хранят память о любых медицинских вмешательствах, насилии, дурацком сексе, обо всех прикосновениях, в которых было не достаточно уважения и любви. Чтобы защитить себя от подобного в будущем, йони замерзает, перестает чувствовать, храня в себе все напряжения и памяти, если мы осознанно не убираем их.

Как?

Не медитацией или осознанным письмом, не молитвами и заговорами. Через йони-массаж или деарморинг.

Я прошла долгий путь исцеления собственной сексуальности – от онемения и травмы до высокой чувствительности, отпустила много боли и травматичных переживаний в десятках сессий йони-массажа. Здоровая сексуальность напрямую влияет на уровень счастья, и она не зависит от количества соитий. Более пяти лет я иду по пути Тантры, и для меня стало доброй традицией пробуждать свою сексуальность, женскую гормональную сферу курсом йони-массажа. По весне.

Его цель – мягко и безболезненно снять все спазмы в области половых органов, убрать застой крови, лимфы, энергии, увеличить чувственность, очистить стенки йони от негативных памятей.

А главное – дать йони внимание, уважение и любовь, которых она заслуживает (хотя родители, патриархат и порнокультура убеждают нас в обратном).

Йони-массаж восстанавливает целостность тела – и целостность женской сущности.

Я бы рекомендовала йони-массаж женщинам, кто больше года без партнера или без сексуальных отношений, после травматичных родов, потребительского опустошающего секса, насилия, низкой чувствительности, хронических болезней в сфере гинекологии (большинство из них проходят сами, когда уходит застой из органа).

Это не самая распространенная услуга в России, я знаю лично более десяти специалистов, которые занимаются этим, не давая обширной рекламы. Чаще всего их имена и телефоны женщины передают своим подругам по принципу сарафанного радио. И из этих десяти специалистов я не всех готова рекомендовать.

 

Деарморинг

В прошлом году у меня случилась встреча с уникальным специалистом из Швеции, которая исцеляет с помощью шаманского деарморинга. Ее сессии называются «Разговор с маткой», поскольку Александра Ронья всегда умела разговаривать с маткой энергетически и руками, чувствовать и слышать ее потребности. Ее сессии помогают пробудить энергию, убрать застой и дискомфорт, исцелить связь с сексуальностью, открыться удовольствию.

«Большинство женщин хранят напряжение в области таза. Оно блокирует поток сексуальной энергии и отделяет нас от Мудрости и Интуиции. Причинами являются негативные эмоции, стресс, беспокойство, подавленные нужды. Шаманский деарморинг корневой чакры помогает освободиться от этого напряжения. Если мы не до конца расслаблены, возможно онемение или боль в области влагалища, отрезающие нас от подлинной Сексуальности», — вот что говорит о деарморинге сама Александра.

В отличие от йони-массажа, который делается курсом и больше нацелен на постепенный эффект и пробуждение чувственности, деарморинг делается не чаще, чем 1-2 раза в год. Деарморинг – снятие мышечного панциря. Сессия проводится интравагинально в перчатках и с кокосовым маслом, после диагностики и очищения чакр, разговора с маткой и расслабления крестца.

Мне довелось в прошлом году многократно наблюдать, как сияют воссоединенные со своим центром женщины, как становятся ниже и тише их голоса, как они перестают дребезжать и пустословить, в одночасье превращаясь из потерянных девчонок в женщин, готовых менять и преображать этот Мир силой своей Любви!

 

Послание Александры и практика для женщин

Я спросила Александру, какое послание она хочет передать читательницам Organic Woman. Вот что она попросила меня передать:

«Отношения с маткой — главные отношения в твоей жизни. Там твоя мудрость, интуиция, покой. Она нуждается в твоем уважении и любви. Она хочет для тебя самого лучшего. Она — твое ядро, твоя Суть. Ей тысячи, десятки тысяч, миллионы лет. Она знает твое прошлое и твое будущее. Она знает, с кем, куда и когда. Ей больно, когда ты покидаешь ее, предаешь, не слушаешь. Когда ты не чувствуешь ее, это ты потеряла с ней связь. Она всегда ждет тебя, любит. Ты можешь поговорить с ней, положив одну руку на сердце, а другую на них живота. Ты можешь задавать ей вопросы. Правда, в отличие от ума, она чужда политики – только «да» или «нет». Никаких компромиссов!»

(Александра Ронья, мастер деарморинга и целитель из Швеции)

 

Вот несколько рекомендаций от Александры и практика, которую вы можете делать самостоятельно для укрепления связи с маткой:

1. Замедлись! Во всем, что ты делаешь. Матка не любит спешки, она разговаривает шепотом, который возможно услышать, если в твоей жизни есть паузы для тишины.

2. Медитируй так часто, как ты можешь, положив одну руку на сердце, а другую – на матку. Слушай ее. И будь терпелива. Требуется время, чтобы установить связь – ей нужно знать и чувствовать, что ты слышишь ее и считаешься с ней. Ваш контакт может проявляться по-разному: кто-то видит цвета, другие переживают чувства, некоторые получают словесные послания.

3. Начни первой разговаривать с ней, положив на нее руку. Скажи, что готова слушать ее и считаться с ней, что ты хочешь укреплять и питать вашу связь. Что любишь ее и нуждаешься в ней. Она должна знать, что может доверять тебя. Для установления связи требуется время. Особенно если ты часто предавала ее.

Читайте также:

Вопрос эксперту: Анна Гак рассказывает про яички для йони

Как прошёл organic woman sex & love club

Секс для здоровья

Что происходит с вашим сексом после измены

Секс с женатым мужчиной. 12 причин сказать «НЕТ»

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram