Пирог с инжиром
Инна Орлова
Инна Орлова - интегративный health-коуч, нутрициолог, консультант по Аюрведе, основатель международного велнес-бренда Kypwell, эксперт в области велнес-предпринимательства и холистического здоровья, магистр стратегического управления, магистр педагогики, теолог, консультант по развитию экобизнеса. Инна специализируется на интегративном оздоровлении: метаболическое здоровье, гормональное здоровье, коррекция инсулинорезистентности, диабет 2 типа, поддержка щитовидной железы, детская нутрициология и многое другое. Инна ведет блог и ТГ-канал о том, какой путь преодолела сама, чтобы избавиться от лишнего веса, прийти в оптимальную и стабильную форму и укрепить здоровье. А главное - достичь энергии и баланса, с помощью познания механизмов работы организма.
Легкий в приготовлении сезонный пирог с высокой нутритивной плотностью. Инжир – это клетчатка, в сыре содержится кальций, в орехах – витамин Е, а кероб богат полифенолами. А еще это очень вкусно.
Пирог с инжиром
- Тесто – можно купить готовое из цельнозерновой муки
- Инжир 10-12 шт.
- Фета – 1 упаковка
- Сыр козий голубой – 100-150 г
- Горсть орехов
- Сироп кероба или кленовый
- Нарезать инжир.
- На тесто выложить инжир, сверху козий голубой сыр и Фету, посыпать орехами. Запекать 30 мин.
- Далее полить сиропом кероба или кленовым.

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.