Легкий в приготовлении сезонный пирог с высокой нутритивной плотностью. Инжир – это клетчатка, в сыре содержится кальций, в орехах – витамин Е, а кероб богат полифенолами. А еще это очень вкусно.

Пирог с инжиром  

Ингредиенты:

 

  • Тесто – можно купить готовое из цельнозерновой муки
  • Инжир 10-12 шт.
  • Фета – 1 упаковка
  • Сыр козий голубой – 100-150 г
  • Горсть орехов
  • Сироп кероба или кленовый
Рецепт

 

  1. Нарезать инжир.
  2. На тесто выложить инжир, сверху козий голубой сыр и Фету, посыпать орехами.  Запекать 30 мин.
  3. Далее полить сиропом кероба или кленовым.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.