Зелёный хумус

опубликовано 19 ноября 2018, 15:00

В полезное и вкусное блюдо из нута – хумус – можно добавить цвета и дополнительного вкуса. Например, использовав шпинат.

Зелёный хумус

Ингредиенты:
  1. 1,5 стакана варёного нута
  2. 1 пучок шпината
  3. 4 ст.л оливкового масла
  4. 1/2 ст.л кунжутного урбеча
  5. 1 ч.л розовой соли
  6. 1 зубчик чеснока
  7. 100 мл воды
Рецепт

1) Замачиваем нут на 12 часов.

2) Варим нут, снимаем белую пенку.

3) Добавляем все ингредиенты в блендер.

4) Взбиваем до однородной массы.

5) Ставим в холодильник.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика