Яркий дзен-пирог для темного времени года

опубликовано 30 ноября 2020, 15:00

Если у вас сейчас за окном холодно и серо, вот рецепт уютного ягодного пирога, который можно есть без мук совести. Все как мы любим — вкусно и ЗОЖно. Такие красивые вкусности собрала для вас в своей новой книге “К дзену на кухне”.

 

 

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Яркий дзен-пирог для темного времени года

Ингредиенты:
  • ягоды — свежие или замороженные; например малина, голубика, черника, смородина или другие — 400 г
  • овсяные хлопья — 250 г
  • мука миндальная — 200 г
  • сироп или мед — 100 г
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • масло кокосовое — 2 ст. л.
Рецепт
  1. К ягодам добавьте лимонный сок и 30 г сиропа, перемешайте и выложите в форму для запекания.
  2. В миске смешайте хлопья, муку, масло и 70 г сиропа. Аккуратно выложите сверху на ягоды вторым слоем.
  3. Поставьте крамбл в разогретую до 180 °С духовку, запекайте в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика