Яблочная галета

опубликовано 30 сентября 2019, 15:00

Этой осенью попробуем приготовить, вдобавок к традиционным шарлоткам, необычную яблочную галету по рецепту коуча и преподавателя ваджра-йоги Наташи Воробьёвой. В составе есть полезная мука и нет сахара, а готовится галета буквально за 10 минут.

Яблочная галета

Ингредиенты:
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Кокосовая мука – 3 ст. ложки
  • Ячменная крупа – ½ стакана
  • Кокосовое масло – 2 ст. ложки
  • Мёд – 2 ч. ложки
  • Кедровые орешки
Рецепт

Золушкой быть не люблю, поэтому рецепт придуман и приготовлен за 10 минут + 40 минут в духовке

Ячменную крупу я перемолола в кофемолке, чтобы стала мукой.

Кокосовое масло можно заменить на сливочное, гхи или оливковое. Ячменную муку – на гречневую, пшеничную, овсяную.

Муку смешиваем с яйцами, маслом. Выкладываем тесто в силиконовую форму. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и красиво раскладываем на тесте.

Выпекаем в духовке 40 минут при 150 С. Достаем из духовки, поливаем мёдом по вкусу, посыпаем орешками.

Вуаля! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Источник https://www.instagram.com/vorobyova_natasha/

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика