Бренд японских ресторанов «Тануки» представил новое сезонное меню с акцентом на здоровую еду, трюфели и паназиатскую кухню. 

 

Среди новинок от концептуального бренд-шефа Олега Чакряна – новые роллы, закуска «Трюфельный краб», судак на пару с соусом «Том-ям» и новые десерты. Также изменились и названия блюд — большинство японских слов заменили на русские.

Вкус нового сезона в «Тануки» – трюфель. Возглавляет меню ролл «Трюфельный» с желтохвостом, лососем, сыром и авокадо. Еще один акцент нового меню – рыба и морепродукты: лосось, желтохвост, креветки и снежный краб. Среди новых роллов – «Имбирный лосось» со стружкой тунца и имбирно-апельсиновым дрессингом, «Сэнсэй» с креветкой темпура, лососем, авокадо и миксом соусов, «Гауди» с копченым лососем и сыром, «Ямато» с лососем, креветкой, снежным крабом и омлетом, «Тануки» со снежным крабом, креветкой, гуакамоле и сыром. На горячее можно заказать судака на пару с соусом «Том-ям», лапшу с морепродуктами. Среди приверженцев здоровой еды становятся популярными паровые котлеты из лосося и судака под соусом брокколи и суп с овощными вонтонами, шпинатом и имбирем.

Меню десертов пополнилось легкими нежными меренгами с ажио, бананами и кремом «Ажио Юзу», тартом с орехами пекан и карамельным соусом, а также романтичным кейком Love с облепихово-кокосовым муссом, ягодами, малиновым соусом и начинкой в форме сердца.

 

 

Напитки сезона – глинтвейны: «Яблоко-юдзу» с лимонной и апельсиновой цедрой, корицей и гвоздикой и «Юдзу-кассис» с вишневым соком, сиропом кассис, гвоздикой и мускатным орехом. Также гости могут попробовать пунши: «Грушевый» с бехеровкой и золотым кандурином и «Рябиновый» с пюре рябины, гренадином, ромом и специями.

 

 

Новое меню представлено во всех ресторанах «Тануки», а также доступно для заказа с

доставкой домой или в офис. Доставка круглосуточно, минимальной суммы заказа нет. При заказе от 990 рублей – доставка бесплатно.