Сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начинает выпуск органического питьевого угурта
Уже в июне на полках магазинов появится кисломолочный питьевой угурт «Углече Поле», произведенный на заводе органического сельхозхолдинга «АгриВолга». В июле стартует производство питьевого угурта с фруктовыми наполнителями.
Агрохолдинг «АгриВолга» – один из российских лидеров по производству органической продукции более 10 лет работает в Ярославской области. Весь процесс производства – используемые семена, земля, животные и их содержание, технологии, производство – контролируется по принципу «от поля до прилавка». Органическая продукция «АгриВолги» сертифицируется российской компанией «Органик эксперт».
Завод производит из органического молока кефир, творог, сметану, топленое молоко, ряженку, сливочное масло. Уникальным продуктом агрохолдинга считается органический угурт бренда «Углече Поле», разработанный в «АгриВолге» в 2015 году. Угурт выпускается только здесь, а его название брендировано: в нем соединились слова «йогурт» и «Углич» (место рождения угурта).
Сейчас на предприятии будут производить и органический питьевой угурт, особенно востребованный летом в жару. Он будет выпускаться в бутылочках объемом 250 мл. На предприятии решили начать с кисломолочного натурального питьевого угурта, изготовленного из нормализованного молока жирностью 3,2 процента с добавлением закваски и болгарской палочки. Позже появятся угурты с морошкой и вишней садовой.
Кисломолочный питьевой угурт появится в продаже с первых чисел июня. Питьевой угурт с фруктовыми наполнителями начнут выпускать в июле после подтверждения органического качества продукции сертификатором. Начинку можно найти в магазинах «Органик Маркет» и «Из Углича».
Источник: пресс-служба агрохолдинга «АгриВолга»
Новости по теме
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции