Ингредиенты для сыра кешью 500 гр:

  • Кешью – 500 гр
  • Петрушка – 10гр
  • Соль/перец — щепотка
  • Масло оливковое – 30 гр
  • Пробиотики – 5 мг
  • Чеснок – 5 гр

Приготовление: 

Орех кешью замачиваем на ночь, сливаем воду, перемалываем в блендере вместе с остальными ингредиентами до однородной пюреобразной консистенции. Сыр кешью готов.

Ингредиенты для рулетов: 

  • Корень сельдерея – 30 гр
  • Сыр кешью – 50 гр
  • Баклажан вяленый – 50 гр
  • Лист салата – 20 гр
  • Дошаб – 15 гр

Корень сельдерея режем на слайсере, баклажан вяленый режем мелким кубиком (в тени подсушиваем очищенный от кожуры нарезанный на слайсере баклажан, выкладываем на марлю), на каждый кружок слайса из сельдерея выкладываем начинку (сыр кешью, баклажан делим на три части), заворачиваем, объединяем шпажкой и поливаем соусом дошаб.

Неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню. Сендвичи, суп, торты, казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции, в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением. Авторы кухни Gayane’s позаботились о своих гостях и помимо яркого и оригинального RAW-меню во время Поста будут готовить более десятка традиционных армянских блюд с использованием растительного масла.

http://gayanes.ru/