RAW-оливье

опубликовано 26 декабря 2017, 15:00

Традиционный салат в organic-стиле? Да, это возможно: предлагаем рецепт веганского сыроедческого оливье от шеф-повара ресторана «Зелёный сад».

RAW-оливье

1

30 минут

90 к/кал.

Ингредиенты:
  • 80 г огурца
  • 60 г маринованного огурца
  • 80 г зелёного яблока
  • 160 г кабачка
  • 160 г авокадо
  • 60 г зелёного горошка (замороженный чуть “припустить”)
  • 80 г свежей моркови
  • 2 г соли
  • 3 г чёрной соли (четверговой)
  • 80 г огурца (для декора)
  • 50 г черри помидоров (для декора)
  • щепотка офиллы (ростки гороха)
  • 230 г веганского майонеза

 

Майонез веганский:

  • 60 г кокосового молока
  • 120 г кешью
  • 80 г растительного масла
  • 100 мл воды
  • щепотка чёрной соли
  • 2-3 ст.л. уксуса
Рецепт
  1. Ингредиенты салата порезать одинаковыми мелкими кубиками.
  2. Ингредиенты соуса соединить в блендере до гладкости.
  3. Заправить салат соусом и тщательно перемешать.

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика