Паштет из брокколи

опубликовано 08 июня 2020, 15:00

Даже если ненавидите брокколи, не уходите! Просто попробуйте. Я попробовала его в питерском ресторане, с вкусным капустным (!) хлебом и влюбилась, расспросила состав, нашла рецепт на кулинарном ресурсе, немного его изменила и…вуаля! Брокколи вообще не чувствуется. Эта комбинация кедровых орехов и масла виноградной косточки — что-то с чем-то!

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Паштет из брокколи

5

Ингредиенты:
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Масло из виноградных косточек (обязательно его) — 100 мл
  • Кедровые орехи — 50 г
  • Соль розовая гималайская — 1 ч.л.
Рецепт
  1. Капусту разобрать на соцветия, стебель перерубить не слишком мелко. Соцветия отварить в кипящей воде в течение минуты. Стебли в течение трех минут до полной готовности
  2. Сложить в блендер все стебли и половину соцветий, добавить масло и пробить в блендере до гладкой однородной массы
  3. Добавить вторую половину соцветий. Делим процесс на 2 этапа, чтобы было легче перебить будущий паштет в «шелк». Посолить по вкусу и дать остыть в холодильнике. Подавать, посыпав орехами.

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика