В режиме жизни большого города мы часто чувствуем усталость и неудовлетворенность. Мощный поток информации наваливается и вызывает ощущение перегруженности и дискомфорта. Мы ищем поддержку нашему организму в овощах и фруктах, спорте, солнечных ваннах и т.д. И это очень правильно и чудесно! Но мало кто знает, что часто чувства дискомфорта и депрессии появляются вследствие нехватки гамма-амино-маслянной кислоты, или ГАМК, очень важной для нас аминокислоты. Как же восполнить нехватку этого фермента? Есть отличный и очень вкусный способ — ЧАЙ! Да да, именно чай. Но конечно не обычный чай, а прошедший специальную, исключительно органическую, обработку. Расскажу поподробней..

В 1987 году, в Японии, проводились исследования ГАМК и ее использования в медицине. Известный в своей среде профессор Цусидо, в японской государственной лаборатории чайных тестов, открыл способ получения ГАБА чая (аббревиатура GABA происходит от английского названия γAminobutyric acid). К концу 80-х годов этот чай уже использовался, как коммерческий продукт и активно распространялся.

Итак, несколько фактов о ГАМК:

Гамма-амино- маслянная кислота снижает кровяное давление, часто помогает при мигренях.

Снижает уровень сахара в крови

Устраняет беспокойство и депрессивные состояния, улучшает качество сна, избавляет от меланхолии

Очень важным воздействием ГАМК является устранение чувства раздражения и злости, вспышек гнева.

Стимулирует выведение соли из организма, улучшая работу почек, и многие другие положительные свойства.

И конечно, мы должны помнить, что это, прежде всего, чай высокого качества. ГАБА чай готовится из натурального чайного сырья путем безкислородной ферментации, а это значит, что в нем сохраняются все положительные свойства хорошего чая (предохраняет от онкологии, стимулирует обмен веществ и выведение шлаков из организма, мощнейший антиоксидант и т.д).

Если говорить о вкусе напитка, то и здесь все в порядке. Интересный, изысканный настой, с фруктово- цитрусовой кислинкой в стиле ГАБА и мягкой сладостью тайваньского чая Улун. Я всегда советую этот сорт людям, ищущим что-то полезное, вкусное и новое. Так что, пейте чай и будьте здоровы!

Ваша Tea Dakini