С 15 по 22 сентября Центральный рынок на Трубной приглашает посетить «Неделю Японии», обещают мастер-классы, специальное меню и выгодные предложения.

Всю неделю на рынке будет действовать тематическое меню. Организаторы рекомендуют попробовать авторский сет (990 руб.) от Umi Oysters – мурманский гребешок + салат с угрем и нерка тосазу, «Ролл с гребешком, манго и чили» (590 руб.) от TOKYO, «Мидии с соусом васаби и стружкой тунца» (800 руб.) от проекта «Мидии мечты», «Филе трески с капустой пак-чой и соусом суймоно» (490 руб.) от ТрескатЬ, «Матча сырник» (250 руб.) от Matcha Way, «Брокколи с арахисовым соевым соусом (390 руб.), «Сливочная паста с кокосовыми сливками миндалём и мисо» (350 руб.) от Vegaнутые.

Из безалкогольных вариаций напитков – Колд-брю на японской сенче с добавлением китайской чайной розы (350 руб.) и лимонад на основе японской гёкуро «жемчужная роса» (350 руб.) от «Неслучайно08|08», «Белый лимонад» на основе японского цитруса юдзу (220 руб.) от K-TOWN.

19 сентября в 17:00 на рынке пройдет мастер-класс по разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена. Завершит неделю мастер-класс от Matcha Way — шеф проекта Кобаяши Кацухико и шеф-сомелье Сергей Струк поделятся секретами приготовления идеального напитка на основе чая матча.

Вход свободный, подробная информация