Настоящая нутелла

опубликовано 20 июня 2019, 15:00

Настасья Мороз, автор курса практической шоколадной магии, предлагает приготовить домашнюю нутеллу – и это будет самая вкусная шоколадно-ореховая паста в вашей жизни.

Настоящая нутелла

Ингредиенты:
  • 100 гр. – урбеча из фундука
  • 1 ст. ложка какао порошка
  • 2 ст. л. меда/любого сиропа
  • 1 ч.л. кокосового масла
  • 2 капли эфирного масла корица Doterra
Рецепт

Обожаю, когда все просто, лаконично и вкусно! Смешиваем в миске все ингредиенты, не обязателен только – эфирное масло корицы, но он добавляет интересную нотку. Такой крем может храниться долго, но сказать сколько не могу – ни разу не удалось дольше одного дня сохранить)). То есть пропорции можно увеличить в разы, заготовить такую шоколадную пасту заранее и утром баловать своих близких завтраком с полезной нутеллой.

Мед, как правило, слаще сиропов, но сладость в рецептах регулируете под себя. Если хочется пасту более эластичной и жидкой – вместо меда лучше использовать какой-нибудь нейтральный сироп и добавить его больше.

Такую пасту можно намазывать на хлебцы, бездрожжевой тост, или даже на фрукты – на банан, к примеру.

 

Больше о шоколаде в курсе 

 

 

 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика