С 23 по 25 августа 2024 года на черноморском курорте Абрау-Дюрсо и берегу живописного озера Абрау в четвертый раз пройдет фестиваль йоги, осознанного и экологичного образа жизни «Равновесие». Тема фестиваля этого года — «Лето. Море. Шавасана».

 

Организаторы фестиваля, «Йога Журнал» и Центр туризма «Абрау-Дюрсо», вновь приглашают всех последователей здорового образа жизни в последние выходные августа на берег живописного озера Абрау.

 

Три дня фестиваля «Равновесие» — это более 60 активностей на 11 площадках:

  • множество различных стилей йоги;

  • погружение в здоровый образ жизни и экокультуру;

  • любимые преподаватели, лидеры йога-сообщества;

  • йога на SUP-бордах на озере Абрау — работа с балансом и медитация;

  • аэройога (йога в гамаках) с видом на живописное предгорье Кавказа;

  • лекции по ведической астрологии и аюрведе;

  • дыхательные практики — пранаямы в уникальном микроклимате озера Абрау;

  • углубление в медитативные техники;

  • музыкальные вечера, поющие чаши и голосовые практики;

  • динамичные танцы, женские практики, экстатик дэнс;

  • разнообразная и вкусная вегетарианская кухня на фуд-корте и прохладные безалкогольные напитки из коллекции «Абрау-Дюрсо»;

  • экомаркет со множеством сувениров, украшений, натуральной косметики, одежды,

  • здоровой еды, экотоваров, изделий ручной работы местных мастеров;

  • подарки, розыгрыши, конкурсы и множество приятных сюрпризов от «Йога Журнала»;

  • прогулки по горам и реликтовым тропам на рассвете;

  • дорожка из гвоздей с намерением на удачу, успех и личную трансформацию;

  • оздоровительный массаж под звуки поющих чаш и многое другое.

 

Одна из базовых практик йоги, «королевская поза», станет центром внимания на фестивале, который традиционно завершит йога-лето.

 

Приверженцы здорового питания и те, кто хотят приобщиться к вегетарианству, на фудкорте фестиваля смогут пообщаться с лучшими шефами региона и получить персональную консультацию. Также для гостей организуют тематические кулинарные мастер-классы, где научат готовить полюбившуюся полезную еду самостоятельно.

 

Источник: организаторы фестиваля