С 21 февраля по 1 марта москвичи смогут проводить зиму,а также вкусно и весело встретить весну.

В программе: кулинарные, творческие и ремесленные мастер-классы, народные забавы, увлекательные бесплатные экскурсии и, конечно, блины. Ряженые и шуты, повара и гончары, ткачи и кузнецы приглашают познакомиться со старинными традициями и принять участие в масленичном застолье.

Гостей ждут с 11:00 до 21:00 в будни и с 10:00 до 22:00 по выходным. В течение 10-ти дней для посетителей будут работать 29 площадок. На мастер-классах можно научиться готовить сытные и легкие, мясные, рыбные и сладкие блюда и, конечно, блины с самыми разными начинками. В мастерских фестиваля — выкладывать мозаику из смальты, чеканить, собирать туески из бересты, ковать доспехи и многому другому.

Подробности