Лук конфи

опубликовано 02 августа 2021, 15:00

Томленный в вине и меде лук можно подать к чему угодно и когда угодно. Он мо­жет быть и соусом, и гарниром, и закуской. Если хотите эффектной по цвету подачи, то выбирайте красный лук, это будет не только вкусно, но и красиво.

Рецепт из книги фуд-блогера Настасьи Суслиной «Жизнь под соусом. Рецепты из кулинарного дневника гурмана». Здесь объединяются две ее страсти — фотография и вкусная еда, в которых Настасья не боится нарушать правила. Ведь жить под соусом — значит легко придавать своей жизни неповторимый вкус.

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Лук конфи

Ингредиенты:

 

Рецепт

 

  1. Луковицу разрезать на четыре части и тонко нашинко­вать, пассеровать на оливковом масле 10 минут, посто­янно помешивая.
  2. Добавить мед и поджаривать еще 1 минуту, после чего влить портвейн и тушить на медленном огне 10 минут.
  3. Добавить мускатный орех и белый винный уксус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика