Ресторан Little Garden Kitchen&Bar представил новое ЗОЖ-меню
Little Garden Kitchen&Bar совместно с профессиональным шеф-поваром, участником проекта «Адская кухня», Евгением Барабанщиковым удалось создать уникальное ЗОЖ-меню, аналогов которому нет.
Меню разработано с применением инновационного подхода, который запустит восстановление сил в организме. Здесь представлен хлеб без пшеничной муки, с 2-мя граммами углеводов, вместо привычных 25 на 100 гр продукта. Десерты без сахара и булочки с уникальной рецептурой, у которой нет аналогов: миндальная мука, клетчатка из семян подорожника с пробиотическим эффектом, разрыхлитель, морская соль, яблочный уксус, вода, яичный белок и полное отсутствие крахмалов.
Натуральные, но редкие ингредиенты в составе еды будут способствовать ускорению метаболизма, что сведёт к нулю аллергические и воспалительные проявления, от непереносимости глютена или лактозы. Ни одно из блюд не содержит токсичных продуктов.
В меню также представлены низкоуглеводные бургеры, киши из миндального теста, ягодные бейглы, стоимостью от 400 руб. Бодрящие и насыщающие напитки на основе масла гхи, бронекофе, уникальный чай и какао от 200 руб.
Ресторан Little Garden Kitchen&Bar Москва, Большой Кисельный пер., 17/15, c1
+7 (495) 233-10-93
Новости по теме
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции