Карпаччо из свеклы с козьим сыром  

опубликовано 28 января 2019, 15:00

Простой рецепт элегантной закуски от Алексея Подлесных – шеф-повара группы ресторанов «Урюк».

Карпаччо из свеклы с козьим сыром  

Ингредиенты:
  • Свекла запеченная 120 г
  • Сырный микс 50 г
  • Яблоки соломка 4 г
  • Салат Мангольд 6 г
  • Соус для карпаччо 15 г
  • Кресс-салат 1 г (для украшения)
  • Орех кедровые

 

Соус:

  • Масло оливковое 50 г
  • Бальзамик крем 20 г
  • Соевый соус 20 г
Рецепт
  1. Свеклу запечь в духовке.
  2. Затем нарезать кружком толщиной 3-4мм.
  3. Свеклу выложить на тарелку, между кольцами выложить сырный микс.
  4. Украсить мангольдом, кресс-салатом, яблоками, кедровыми орехами.
  5. Смешать ингредиенты для соуса, взбить венчиком, полить соусом карпаччо.

 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика