Карпаччо из цветной капусты

опубликовано 19 апреля 2021, 15:00

Эффективный способ еще больше полюбить цветную капусту – попробовать её в виде карпаччо с трюфельным соусом из постного меню сети ресторанов «Урюк»

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Карпаччо из цветной капусты

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • Капуста цветная соцветия – 480 г
  • Соус юдзу трюфельный – 240 г
  • Масло трюфельное – 20 г
  • Паприка копченая – 4 г
  • Укроп зелень – 4 г

Для соуса:

  • Соус мирин – 125 г
  • Соус соевый с экстрактом шисо/юдзу – 32 г
  • Паста трюфельная – 52 г
  • Соль – 2 г
  • Фреш лимонный – 32 г

 

На порцию идет 180 г капусты, 60 г соуса, 5 г масла трюфельного, для украшения паприка и зелень.

 

Рецепт

 

  1. Для соуса все ингредиенты соединить, перемешать.
  2. Капусту цветную нарезать тонкими слайсами.
  3. Выложите на тарелку горкой.
  4. Полить подготовленным соусом.
  5. Украсить паприкой и веточкой зелени.

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика