Кабачки битые

опубликовано 31 мая 2021, 15:00

В своих лучших традициях команда сети «Город-Сад» подготовила сезонное меню с легкими и полезными блюдами для сторонников разных систем питания. Вот, например, свежий способ приготовить кабачки для тех, кто предпочитает растительную жизнь – и еду.

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Кабачки битые

Ингредиенты:

 

Кабачки — 225 г

 

Ингредиенты для маринада:

  • Уксус — 25 г
  • Соль — 2,5 г
  • Вода — 100 г
  • Эритритол — 2,5 г

 

Ингредиенты для соуса:

Рецепт

 

  1. Нарезать кабачки на крупные сегменты.
  2. Подготовить маринад и залить кабачки на 1,5 часа.
  3. Приготовить соус и полить маринованные кабачки.
  4. Посыпать готовое блюдо кунжутом.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика