Гречка из проростков с кокосом, черносливом и ягодами

опубликовано 11 января 2021, 15:00
Поделиться

Я перестала варить каши. Все мои каши стали «живые» – из проростков. Это дает больше энергии: на такой каше я спокойно могу пробыть половину дня и не умирать от голода. Потому что пищевая плотность высокая. Клетка получает живую и полноценную пищу. Клетка напиталась. В проростках в огромном количестве содержится целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и ферментов. Для проращивания не нужно никаких специальных средств, только зерно, стеклянная банка, вода, любовь и забота.

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Гречка из проростков с кокосом, черносливом и ягодами

Ингредиенты:

 

  • Половина стакана проростков зеленой гречки (3-х дневных)
  • Четверть стакана кокосовой стружки (можно четверть цельного кокоса)
  • Чернослив без косточки — 6-8 шт
  • Ягоды для украшения
Рецепт

 

  1. Прорастить зеленую гречку (проростки должны быть 3-суточные)
  2. Замочить чернослив на ночь
  3. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, густоту регулировать добавлением воды
  4. При подаче украсить ягодами

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri,  - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика