Гранатовая чурчхела для повышения уровня железа и йода

опубликовано 09 ноября 2020, 15:00
Поделиться

Этот простой рецепт из программы @veronika_naturomama здорового питания и привычек Натурохакинг удивит вас. Полезный вариант кавказской сладости порадует взрослых и детей. В ней много грецкого ореха — природного источника йода, а основа создается из гранатового сока, который повышает содержание железа в организме.

 

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола от Марики, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Гранатовая чурчхела для повышения уровня железа и йода

Ингредиенты:
  • Гранатовый сок — 1 л
  • Агар-агар — 3 ст.л.
  • Кленовый сироп — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи — 200 г
Рецепт
  1. Сок подогреть в кастрюле.
  2. Добавить агар-агар.
  3. Довести до кипения, помешивая.
  4. Остудить, но не до застывания и разлить по формам, предварительно добавив орехи.
  5. Поставить в холодильник на час для застывания.

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Кривопустова Юлия, /author/kri,  - основатель, <br/>главный редактор
Кривопустова Юлия

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика