Форшмак с грушей

опубликовано 08 ноября 2021, 15:00

Идеальная закуска, которая к тому же очень быстро и просто готовится. Предлагаем авторский рецепт форшмака от Ольги Гораль, хозяйки проекта Omnivore Casa (Хайфа, Израиль).

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Форшмак с грушей

Ингредиенты:

 

  • Филе сельди слабосоленой и жирной (если необходимо, вымочить с молоке) 500 г.
  • Яйцо, сваренное вкрутую 4-5 шт.
  • Лук красный 120 г (вообще, по вкусу, я много не люблю).
  • Груша сладкая очищенная — 3 средних (около 300 г). Можно заменить яблоком, только тоже сладким.

 

Рецепт

 

  1. Все мелко-мелко порубить.
  2. Cмешать рукой жвакая, влить жир от сельди (если есть).
  3. Если в заготовку, то лук и грушу добавить не ранее, чем за 6 часов до подачи.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика